KSPM UMGo Meraih Juara Pada ajang Investival 2018 di Manado

Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia UMGo bersama KSPM (Kelompok Studi Pasar Modal) Universitas Muhammadiyah Gorontalo telah mengikuti kegiatan Investment Festival 2018 dan GI Sharing Season yang diadakan pada tanggal 26-29 Oktober 2018.

kegiatan tersebut di ikuti oleh seluruh KSPM dibawah Galeri Investasi Se- Sulutgo. dan diadakan di dua tempat yakni di Kantor Perwakilan Bursa Efek Indonesia Cabang Manado dan Hotel Sintesa Peninsula Manado,

menurut pimpinan Galeri Investasi UMGo (Yustina Hiola, SE., Ak., MSA., CA.) ajang Investment Festival ini bisa menjadi ajang pengenalan pasar modal pada masyarakat se-SULUT-GO Serta dapat mengembangkan kreatifitas mahasiswa dalam dunia pasar modal.

Kegiatan ini juga dapat meningkatkan daya saing mahasiswa Umgo Khususnya Kelompok Studi Pasar Modal.

Dalam Kegiatan ini KSMP UMGO mampu meraih Juara III Pada Kategori Lomba Debat pasar modal dan ekonomi, serta menjadi Finalis Putri Pasar Modal 2018 pada pemilihan putra putri pasar modal SULUT-GO.

Selain itu galeri investasi UMGo mampu mencatatkan dirinya sebagai galeri investasi dengan transaksi terbesars se-SULUT Go yaitu sebesar 8,6 Miliyar.  (r.i)